Como Hacer Palomitas De Maíz En Olla

Son una alternativa muy saludable para picar entre horas, con lo que debes dejar a un lado la idea de que los pochoclos de maíz engordan. Las palomitas de maíz son un alimento exquisito y muy nutritivo si se organizan con poca grasa. Por eso esta receta con agua es idónea para darse un buen gusto sin clase de remordimientos.

como hacer palomitas de maíz en olla

Echar mucho más sal y eliminar con una cuchara para no quemarse. Los pochoclos van a estar listas en el momento en que ya hayan terminado de sonar. El ayuno se convirtió en el procedimiento favorito de bastante gente que desean poder cambios en su físico, y asimismo sostener un estilo… Mónika Sánchez es autora profesional sobre bienestar, salud y mejora del aspecto físico. Formada en la materia y con una pasión natural por ayudar, comparte sus conocimientos con todas y cada una las personas que deseen progresar, física y espiritualmente.

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Si deseas restaurar la tradición familiar de los pochoclos de maíz en la estufa en una cazuela grande, hazlo. Si lo haces apropiadamente, tanto las palomitas de maíz como la olla no tienen que quemarse y tus palomitas serán exquisitas. ¿Sabes que en Recetas Simples de Irene todos tus datos son 100% confidenciales?

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Síguenos en Flipboard para descubrir nuevas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras revistas llenas de ideas y recetas para todos. Retire la olla del fuego cuando escuche cinco segundos silencio entre estallidos. En el momento en que empiecen a sonar, apagar el microondas y dejarlas dentro un minuto mucho más para que terminen de hacerse. Tapar el bol con una tapa de microondas que deje que el agua se evapore. Una cazuela con una tapa más o menos pesada. Lo idóneo sería que fuera de hierro fundido.

La sal la puedes añadir en este momento o después una vez fabricadas. Entre los complementos perfectos al instante de ver películas, así sea en el cine o en la tranquilidad del hogar, son los pochoclos de maíz. Un alimento delicioso que incluso genera una especie de adicción. Además de esto, es uno de esos pocos alimentos que agradan bastante y que al mismo tiempo son saludables, naturalmente, en dependencia de la manera de preparación. Hacerlos con poco aceite y sin ponerles mantequilla ya es un paso en esa dirección, pero si además de esto se hacen con agua, ya que bastante superior. Darse un gusto jamás fue tan simple, económico y exquisito.

De Qué Forma Realizar Palomitas De Maíz Con Agua En Lugar De Aceite

Si el agua se ha evaporado y los granos todavía no comenzaron a explotar, añadir algo de más y tapar con velocidad. Las típicas bolsas de palomitas para elaborar prácticamente al momento en el microondas no son exactamente de buena calidad. No cuesta nada hacerlas completamente caseras desde cero, y así supervisar bastante superior el género de aceite y la proporción de sal que deseamos usar. Y si las preferimos dulces, también podemos añadir mantequilla y azúcar, aun colorantes, a nuestro gusto; siempre y en todo momento como capricho ocasional y con moderación.

Las palomitas de maíz tienen la posibilidad de ser un snack o picoteo mucho más saludable de lo que podemos pensar, siempre que comamos porciones adecuadas y no las cubramos de grasa, sal o azúcar. Y preparar palomitas hogareñas es de lo mucho más fácil. Si deseas comer palomitas de maíz hogareñas y saludables no encontrarás mejor receta . Contemplar el fondo de una aceptable sartén amplia y extensa con el aceite y llevar al fuego hasta el momento en que esté bien caliente.

¿es Viable Hacer Palomitas De Maíz Con Agua?

Si está usando la tapa de la cazuela a presión, adjuntarlo en este momento. Si se utiliza la tapa de otra cazuela, colóquelo sobre la olla de la cazuela a presión en este momento. Excluir tres granos de maíz en la cazuela a presión cuando el aceite esté caliente. Agita la cazuela delicadamente mientras brincan las palomitas. Esto afirma que los granos estén cubiertos completamente en el aceite y ayuda a prevenir que las palomitas de maíz en la parte de abajo se quemen, lo que puede quemar la olla. Llevar a cabo palomitas de maíz en la cocina se convirtió en una tradición perdida en varios hogares debido a la conveniencia del microondas.

En el momento en que esté ardiente , echamos el maíz, distribuyéndolo bien para que quede en una sola capa, y tapamos. Si tenéis que hacer mucha cantidad, es preferible llevarlo a cabo en tandas, por el hecho de que es importante que los granos queden en solo una capa. Apagamos el fuego y destapamos. Los pochoclos de maíz hogareñas están buenísimas recién fabricadas, todavía levemente calentitas. Son perfectas para una tarde de cine en casa, si bien también se pueden gozar como snack para compartir con amigos o como piscolabis a cualquier hora del día. Prosiguen siendo un alimento calórico, pero considerablemente más saludable que si nos decantáramos por una marca comercial.

¿qué Beneficios Tiene Comer Palomitas De Maíz?

Además, es el momento de añadir aproximadamente 50g de mantequilla, eliminar hasta el momento en que se disuelva con el aceite, y luego ingresar el maíz crudo. Después, continuar exactamente el mismo proceso de elaboración. La primera cosa que haremos en poner el maíz en el plato o recipiente donde lo vayas a elaborar. Y añadimos unos cuantos cucharaditas de aceite de oliva.

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Emplea el que mucho más te apetezca, únicamente es un engranaste que le aporta gran sabor. ● Si bien la receta que terminas de ver da para dos personas, puedes aumentar el número de comensales añadiendo más palomitas a la receta. Ciertos links aquí publicados son de afiliados. Sin embargo los artículos sugeridos responden a una resolución de criterio del aparato de Pequerecetas, no estando ningún incentivo por parte de las fabricantes.